TALLER EPGSR: TEORÍA Y PRÁCTICA DEL ANÁLISIS SENSORIAL.

TALLER EPGSR: TEORÍA Y PRÁCTICA DEL ANÁLISIS SENSORIAL. CATA DE VINOS ATLÁNTICOS

Boletín de preinscripción para el taller "Teoría y práctica del análisis sensorial. Cata de vinos atlánticos" impartido por Ángeles Romero Rodríguez. Catedrática de Tecnología de los Alimentos de la Universidade de Santiago de Compostela y socia y fundadora de TasteLab (www.tastelab.es).

Organiza: Escuela Popular de Gastronomía Sostenible de La Ribera

Fecha: Viernes, 24 de junio a las 17 horas.

Lugar: Centro Social de La Caballería. Soto de Ribera.

Perfil de los asistentes: Profesionales del sector hostelero y agroalimentario y aficionados a la gastronomía.

Más info en lluisnel@institutugastronomicu.com

Duración aproximada: Tres horas

Plazas limitadas hasta completar el aforo

La inscripción no será efectiva hasta que reciba el email de confirmación de la misma

ENLACE PREINSCRIPCIÓN