TALLER EPGSR: TEORÍA Y PRÁCTICA DEL ANÁLISIS SENSORIAL. - ayto-riberadearriba
TALLER EPGSR: TEORÍA Y PRÁCTICA DEL ANÁLISIS SENSORIAL. CATA DE VINOS ATLÁNTICOS
Boletín de preinscripción para el taller "Teoría y práctica del análisis sensorial. Cata de vinos atlánticos" impartido por Ángeles Romero Rodríguez. Catedrática de Tecnología de los Alimentos de la Universidade de Santiago de Compostela y socia y fundadora de TasteLab (www.tastelab.es).
Organiza: Escuela Popular de Gastronomía Sostenible de La Ribera
Fecha: Viernes, 24 de junio a las 17 horas.
Lugar: Centro Social de La Caballería. Soto de Ribera.
Perfil de los asistentes: Profesionales del sector hostelero y agroalimentario y aficionados a la gastronomía.
Más info en lluisnel@institutugastronomicu.com
Duración aproximada: Tres horas
Plazas limitadas hasta completar el aforo
La inscripción no será efectiva hasta que reciba el email de confirmación de la misma